Anakmuda!

HotThread Kaskus nyang dulu: Perbedaan Crocs Asli dan KW-an

Hot thread pertamaku edisi 18-12-2009 23:43 yg lalu source: http://kask.us/2960263 1. kenyamanan kenyamanan saat memakai CROCS asli dan KW sangatlah berbeda, bagi pecinta crocs yang sudah pernah membeli crocs langsung dari counter pasti akan langsung mengetahui perbedaan kenyamananya 2. harga Perbedaan dari sisi penawaran harga juga sangatlah terlihat!berhati-hatilah terhadap

Protected: Nilai Praktikum Web Design

There is no excerpt because this is a protected post.

Enter your password to view comments.

tulisan lama: Keyword

tulisan ini sama skali nda berhubungan dengan search engine.. Jadi Ceritanya begini, Kemarin sy terperangah saat tanpa sengaja sy liat tayangan perdana sebuah program baru national geograpi bertajuk “taboo lives secret”  kebeneran di program baru itu dibahas tentang apa yg disebut sebagai kalo nda salah alter ego sebuah kelainan kepribadian yg dianggap tabu. Disitu dibahas […]

Materi Kuliah Software Engineering (RPL)

kaka-kaka mahasiswa penggiat RPL yg berbahagia..(eciee!), berikut ebook software engineering selain slide dari bapak dan swebok yg biasa kita jadikan rujukan waktu kuliah dari awal sampai akhir pertemuan semoga bermanfaat :

Distraction

melanjutkan tulisan sebelumnya sy kemudian berfikir lagi bahwa betul sekali dalam hidup ini amat mudah semuanya secara tiba-tiba bisa direnggut dari kita, termasuk diri kita dan orang2 ataupun sesuatu yang kita sayangi, Baru-baru ini sy dapat sms bahwa kakak teman ku meninggal dunia beliau ingin secepatnya pesan tiket ke saya utk keberangkatan esok harinya, im […]

Bertemu dan Berpisah lalu Bertemu Kembali

pas sore tadi sy datang ke rmh teman, dlm rangka suatu urusan requirement software, waktu itu sy bertiga, waktu dzuhur tiba, kami ke masjid yg  jama’ah nya baru akan melangsungkan shalat jenazah, krn disitu akan ada jenazah yg baru akan dishalatkan..masya Allah, yes i’m began to sense, setiap kejadian seperti ini sy mau peka.. Setiap melihat […]

sekolah kami

saat ini 24 maret 2012 tepat sehari setelah hari kelahiranku (ecie..) dan ternyata sy baru lahir hari ini, iya sy seperti baru lahir, sy baru keluar ke dunia yg sebenarnya harus sy saksikan, dunia yg di dalamnya ada anak2 dan orang2 yg luar biasa.., luar biasa..!, yg sy anggap kenapa tidak dari dulu sj sy […]

3 Penyebab Delay Pesawat

langsung saja yaa.., soalnya sechara sy lagi malas basa-basi, situ juga kan pasti bosan kalau terlalu banyak openingnya yang gak penting banget iya kan..!?, iya kan pasti situ (pembaca) ingin langsung pengen tau apa sebenarnya penyebab terjadinya delay pesawat iya toh..?, mau tau selengkapnya..?, mau tau..?, mau tau..? , [rez ini bukannya sudah basa-basi nih […]

الأصول من علم الأصول

Syaikhul Islam Ibnu Taimiya berkata: ada 4 orang yg merusak alam semesta 1. Alim yang setengah-setengah 2. Ahli Fiqh yang setengah-setengah 3. Ahli nahwu yang setengah-setengah 4. Thabib/dokter yang setengah-setengah demikian perkataan beliau.. berusahalah memahami agama dengan penuh kesungguhan pahami dengan qawaid2 dan ushul2nya bagi yg nda bisa datang bisa kok dengarkan di radio.anakmuda.org   […]

Kasus Mengharukan Perebutan Mutiara Termahal di Pengadilan Saudi

Di salah satu pengadilan di wilayah Qasim, berdiri Hizan Al Fuhaidi dengan air mata yg bercucuran sehingga membasahi janggutnya,,!! Kenapa? Karena ia kalah terhadap perseteruannya dengan saudara kandungnya!! Tentang apakah perseteruannya dengan saudaranya?? Tentang tanah kah?? atau warisan yg mereka saling perebutkan??