Anakmuda!

FAQ

F.A.Q.

“Reza” itu artinya apa sih..?

reza itu dari bahasa persia artinya ridho/rela/ikhlash, kurang lebih begitu

rezamaulana.com didirikan (cie didirikan) kapan sih..?

sebenarnya rezamaulana.com sdh ada sejak 02-dec-2010 tapi dengan nama rezamaulana.net bukan .com , nah rezamaulana.com itu baru mulai teregister pada 12-aug-2011

reza skarang masih kuliah atau bagaimana..?

Alhamdulillah setelah 4 thn kuliah, pada tgl 29 september 2011 M, bertepatan 1 dzulqaidah 1432 H sy lulus dr fakultas sains & teknologi jurusan Teknik Informatika, dari salah satu universitas negeri di makassar.

Aktifitas skarang apaan nih..?

Alhamdulillah skarang sy sedang bekerja sebagai official programmer di salah satu universitas negeri di makassar, yg menurutku inilah profesi paling keren bo’..

trus sy jg alhamdulillah skarang ngajar di kampus juga, skarang juga masih kerja2 proyek IT

technicly interest di bidang IT di bagian mana nih..?

sepertinya sy lebih concern di web design sebenarnya, sy juga lagi mempertajam kepekaan biar bisa daya analyst nya lebih ngeh..hehe

kalau social interest ke arah mana?

nah jujur skarang sy cenderung lebih senang memandangi pola efek social media terhadap masyarakat, singkatnya sy senang mengamati efek situs jejaring terhadap perubahan social

sering olahraga juga?

banyak, sy senang naik sepeda, main putsal walau tidak mahir, dll deh

kalau hobi?

ngenet,baca2 sesuatu, ngaji, belajar agama, taklim dll.

 

 

RezaFact.

 

ehtaugaksihloe:

    • banyak yg endak tau sebenarnya sy jg paling interest dengan dunia astronomi/planetorium sy paling senang liat bintang pake teropong di malam hari, dengan liat langit dan benda2nya mengharuskan kita merasa kecil dan diharapkan menambah rasa penghambaan kepada Allah,
      reza juga jadi anggota dari planet hunters, sebuah kelompok astronomi pencari planet baru yang anggotanya di seluruh dunia.
    • banyak yg endak tau sebenarnya sy juga suka jalan kaki sejak smp sampai sma, jarak yg biasanya teman2 lain tempuh utk naik becak sy tempuh dengan jalan kaki..
    • banyak yg endak tau juga sebenarnya dulu senang ngebrik(baca: handytalky), sy senang dengar percakapan pak polantas(apalagi yg lucu2 hehe), sy tau lelahnya merekabekerja apalagi di siang hari yg terik, makanya sy kurang suka kalau dengar orang terlalu menjelek2an pak polisi sebenarnya
    • jg banyak yg endak tau kalau waktu kecil sy dulu gemuk lho ya..
    • trus sy itu senang neraktirn sebenarnya, hehe..
    • juga sy paling risih kalau makan sendirian di warung, jarang sekali, rasanya aneh klo sendiri..
    • dari 2 orang seangkatan yg paling cepat selesai di kampus, alhamdulillah sy salah satunya hehe..
    • masih banyak sebenarnya (nantilah diupdate lagi, staytune yak..!)