Anakmuda!

About Reza

Nama:   Reza Maulana

Dipanggil: reza (tapi sy paling senang dipanggil makan)

Kun-ya: Abu Abdirrahman (Kun-ya apa sih?, makanya ngaji dong anakmuda..!)

Nama Hijrah: Muhammad ( lah nama hijrah apa lagi tuh?, sudah dibilang makanya ngaji dong anakmuda..!)

Agama:  Alhamdulillah Islam

Gender:  Pria tdk merokok,
(sejujurnya sy paling tdk suka bau rokok)

TTL:  Makassar, 23 Maret (kan TTL bukan TTLT)

Gol Darah: tidak tau, krn waktu SD sy kabur waktu petugas pmi dan puskesmas datang (update: B)

Alamat:   Rahasia

Nomor Telepon:  082-sekian-sekian-sekian–sekian

merek shampo dan sabun:   lifeboy biru kalau habis kadang pake b+ free kids shampoo (punya kemenakanku),

sabun: tergantung klo sabunnya habis terpaksa pake sabun bayi jhonson’s baby milk

merek odol:   pepsoden gigi susu strawberry bubble (yg ada gambar dora nya)..

merek henpon: iphone (iphone bayar dong masa sy sudah endorse)

intensitas pembelian pulsa:  25 ribu via atm

interested in:   sy paling senang liat orang jam istirahat kantor makan tenteng di kantin, keliatannya keren gimanaaaa gitu..(lelucon yg hanya dimengerti kalangan terbatas).

Project
liat di mari www.rezamaulana.com/portofolio

education:
tk:  taman kanak-kanak minasa upa
sd:   sekolah dasar inpress minasa upa (dan sy baru tau ternyata inpres itu singkatan dr instruksi presiden)
smp:  smpn 8 makassar
sma:   sman 2 makassar
kuliah:  information technology, science technology faculty, islamic university state of makassar, unhas graduate program (terlipat deh tuh lidah)
Menuntut Ilmu:  Pondok Pesantren Assunnah Makassar
work:  Dosen di bawah Umur, dulu pernah official Programmer di salah satu universitas negeri di makassar, owner teenteng corp (web developer)

Reward & Events :
◦ pernah menjabat sebagai ketua kelas selama 2 tahun semester genap (mungkin guru dan teman2 lagi kilaf)

◦ ketua I keramat smada makassar

◦ pernah peringkat 9 umum ujian akhir sekolah sma

◦ ke sekolah sering bawa bekal

◦ CEO Anakmuda Development www.anakmuda.org [sudah daftar anakmuda..!?]

◦ Founder tercecer.com

◦ Direktur 2 cv. metascript

◦ project manager di beberapa web development instansi dan enterprise

◦ komisaris kaoskampus.com

◦ alhamdulillah, senang skali dr 2 orang mahasiswa yg selesai pling awal di jurusan, sy slh satunya hehe,trimakasih pak bu dosen yg luar biasa..

◦ ngajar2, pembicara2, jadi trainer di pelatihan2 IT dll

◦ google application for education  certified trainer

◦ pernah sekali ngajar (ict)di diklat sertifikasi guru, dan sy dikira anaknya trainer aslinya ..

◦ masya Allah, dr semua itu, Alhamdulillah, sy bangga bisa dididik oleh orang tua, kluarga, guru2 sd, smp,sma,dosen di universitas, dan asatidzah yg luar biasa berjasa dalam kehidupanku ini.., Alhamdulillah ‘ala kulli haal; segala puji bagi Allah atas segaaaaaala keadaan..

◦ masih banyak lagi, bentar diingat-ingat dulu, (di apdet terus ya www.rezamaulana.com nya ..! )